Vai al contenuto

Idee dal Menù

Che tu sia un nostro affezionato, un amico nuovo o un criticone, vieni a conoscerci, quello che non mancherà mai è la nostra autenticità.

Misto di Affettati
e Focaccia

La nostra selezione di salumi e formaggi accompagnata dalla nostra schiacciata all’olio.

Polpo alla Piastra

Polpo alla Piastra, Crema di Ceci e Bietola

Il Polpo trova la sua esaltazione nella Crema di Ceci. La Bietolina l’accompagna volentieri. 

Linguine alle Vongole

Linguine alle Vongole

Le cuciniamo per te solo quando troviamo le vongole veraci, quelle che profumano di mare! 

Piccione con Patate

Un connubio di sapori creato da Piero, diventato un piatto “forte” amato anche per la nota di glasse che dona l’ingrediente segreto…

Ciaccino Pomodorini freschi, mozzarella e prosciutto crudo

Ciaccino Pomodorini Freschi, Mozzarella e Prosciutto Crudo

Si presenta da solo alla tua prima occhiata. 

Ciaccino Amabile

Ciaccino Amabile

Croccantino, gusto intenso, forte e dolce. Davvero amabile! 

Ciaccino Crema di Funghi, Prosciutto Crudo e Rucola

Pasta tirata a mano, cotta al punto giusto, croccante e poi farcita con ingredienti semplici in varianti appetitose. 

ControFiletto di Manzo alla Griglia
con Patate Arrosto

Ben cotto, al punto o al sangue, olio d’oliva extra vergine, sale, pepe, una girata, una voltata e tante patate! 

La vetrina dei Dolci

I DOLCI

Per andare avanti è necessario tornare indietro. Così noi ogni giorno facciamo i nostri dolci a mano, in ogni singolo passaggio della produzione.

Solo ingredienti veri, freschi, manipolati dalle nostre mani. E sarà sempre così. 

DolceFrolla alla Fragola

DolceFrolla alla Fragola

Per finire in bellezza lasciati tentare dalla dolcezza della nostra Torta con Crema Fresca e Fragole, rigorosamente Fatta a Mano, ogni giorno. 

Minuti:
i Nostri Biscotti alle Mandorle

Giacomo ha personalmente ottimizzato la ricetta tradizionale toscana del biscotti alle mandorle, creando un prelibato equilibrio tra croccantezza e friabilità in una moltitudine di sapori. 

Laura e i Formaggi

Formaggi: una vera passione!

Laura si dedica alla scoperta e alla selezione dei migliori formaggi italiani, francesi ed europei. Vengono serviti con abbinamenti o da soli: sempre eccellenti. 

I Vini

Una passione che scorre nelle nostre vene. Amiamo il vino, quello buono, fatto bene, lo cerchiamo, lo assaggiamo, lo facciamo nostro. Ogni bottiglia ha sempre qualcosa da dire, una storia da raccontare. 

Seguici sui Social, a volte siamo davvero imprevedibili!

Piatti del giorno, novità, convivialità…




ContattaCI

error: Content is protected !!
CHIAMACI