Vai al contenuto

Blog

Crostata di Mamma

La Crostata di Mamma

Pastafrolla, Crema fresca e Fragole: 21 anni di nostra madre. Questo dolce non è scomposto, piuttosto direi che è integro e che con la sua tradizione ci avvolge e ci culla con protezione e leggiadria. Ricordo ancora di quando ero piccola e mamma mi lasciava sempre il pentolino di crema… Leggi tutto »La Crostata di Mamma

Ciaccino Ghibellino

Il Ciaccino Ghibellino!

Il Ciaccino Ghibellino: Lardo di Colonnata e Pomodorini freschi. Pasta fine e croccantina. Qua c’è l’emblema della cucina che portiamo avanti da oltre 20 anni: semplicità condita da gran gusto. Quello che ci contraddistingue e che fortunatamente ci ha portato avanti in tutti questi anni. Ci piace rivisitare e studiare la… Leggi tutto »Il Ciaccino Ghibellino!

Linguine alla Creola

Linguine alla Creola

Pomodorini freschi, pinoli, prezzemolo, basilico, aglio! Questo piatto riesce a mettere d’accordo tutti, persino con se stessi. Aromatico, fresco ed inebriante, dal sapore intenso, abbinato magari ad un buon bicchiere di vino, sembrerebbe che riesca anche a far riecheggiare nell’aria Albertone mentre esclama con il suo immancabile savoir-faire: “Maccarone… m’hai… Leggi tutto »Linguine alla Creola

Le Penne alla GHIBELLINA

21 anni di storia. Stavamo quasi per aprire la nostra Osteria per la prima #volta e come benedizione decidemmo di andare nel secondo luogo che più ci fa sentire a casa: Pula, in Provincia di Cagliari. Eravamo precisamente nella spiaggia di Chia in una giornata di sole come tante e… Leggi tutto »Le Penne alla GHIBELLINA

C’era una volta un sogno…

Tutto nacque da un forno a legna, un ballino di farina, acqua e lievito. Quella sera furono invitati degli amici a cena, a casa nostra. Nessuno avrebbe mai pensato che quello sarebbe stato l’inizio di un concretizzarsi di un sogno, che dopo tempo e vicissitudini ci portò a decidere di… Leggi tutto »C’era una volta un sogno…

error: Content is protected !!
CHIAMACI